Суд отказался заставить фигуранта дела о дебоширстве продать его квартиру

3

Однако при этом суд предупредил фигуранта этого дела о недопустимости совершения правонарушений по ч.1 ст.21.16 КоАП (нарушение правил пользования жилыми помещениями). “Решение может быть обжаловано или опротестовано в течение 10 дней с момента вынесения”, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Верховного суда Беларуси.пояснили в суде.

Как сообщалось, оппоненты фигуранта дела о дебоширстве, среди которых его соседка, обвиняли его в том, что он ведет очень шумный образ жизни, устраивает пьянки и т.д. При этом в 2013 году мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности именно за нарушения правил пользования жилым помещением. Ему приходилось несколько раз выплачивать штрафы. Самая большая сумма составила около Br1,2 млн. В итоге ЖРЭО подало исковое заявление в суд. Заседание переносилось несколько раз.

Поделиться ссылкой:


[su_box title="Мы есть в Telegram!" style="default" box_color="#DD3333" title_color="#FFFFFF" radius="3" class="" id=""] Подписывайтесь на наш канал «Народная Воля» в Telegram! [/su_box]