Описывая российских военных, Филатов отметил, что они боятся вступать в ближний бой. Кроме того, по его словам, война на Донбассе – это война артиллерии: “стреляют хорошо, грамотно, используя беспилотники”.
 
“Многие русские (особенно артиллеристы) думают, что они на полигоне в РОСТОВЕ. Абсолютно серьезно”, – написал он.
 
“Не все русские – подонки. Была ситуация, когда русские спасли 25 человек наших раненных. Оказали помощь и отправили в госпиталь”, – отметил Филатов.
 
Также он добавил, что когда российские военные попадают в плен или захватывают бойцов АТО, происходит распад матрицы: “обе стороны видят в друг друге фашистов, но не находят”.
 
Тем временем, в Красном Луче, что на Луганщине, представители ВС РФ потребовали от местных властей выделить участок земли для захоронения погибших. Об этом сообщил координатор группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.
 
“По нашим данным, речь идет о погибших российских военнослужащих”, – отметил он. По словам Тымчука, ситуация на Донбассе остается предельно сложной. Войска РФ и боевики предпринимают наступательные действия, получая новые подкрепления с территории РФ.
 
Поделиться: