Однако многие форумчане видели последствия серьезного ДТП, в которое попал автомобиль с минскими номерами, на территории Польши в нескольких километрах от пункта пропуска Бобровники — Берестовица. «В кювете малолитражка зеленая, влетела в правый задний угол фуры, от авто мало что осталось, — описал последствия происшествия siamatek (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены). — В салоне вроде парень и девушка, оба без сознания. Крышу вскрыло как консервную банку».

Свою версию произошедшего изложил pro100_lis: «Фура стояла, малолитражка пошла на обгон и, уходя от лобового столкновения, влетела в левую заднюю часть фуры, от удара ее откинуло на противоположенную обочину. девушку без сознания увезла скорая, парень (водитель) получил пару царапин». По другой информации, у него травма позвоночника.

«Трассу закрывали, девушку увезли вертолетом в госпиталь, — дополнил august2012. — Сам был на месте ДТП. Машинка “Фиат” на Минских номерах. Полицейский сказал, что девушка очень тяжелая. Водитель слава богу получше, молодой парень 22 года». Позже пришло сообщение, что, к сожалению, девушку не удалось спасти. У нее была сильно повреждена шея, долго не удавалось остановить кровотечение — она скончалась. По словам очевидцев, пара поженилась чуть больше двух недель назад.