Планируется официально разрешить создание национальных игровых порталов, которые будут размещаться на серверах Республики.

Уже давно замечено, что онлайн-гемблинг в наши дни привлекает огромное число пользователей. Практически все интернет-платформы расположены на территории держав ближнего и дальнего зарубежья. В связи с этим поток финансов регулярно уходит на счета сторонних банков и организаций. Воплощение проекта в жизнь даст возможность изменить ситуацию в корне. По предварительным данным, реализация правового акта позволит в ближайшие 3 года пополнить бюджет казны на 60 млрд рублей и создать все условия для улучшения экономической обстановки в стране.

По статистике, подобные ресурсы ежедневно посещает 65% граждан Беларуси. Причин такой широкой популярности несколько.

Во-первых, азартные игры в Сети постоянно доступны независимо от времени суток, праздников, выходных. Причем стратегию несложно остановить и продолжить в любые удобные для посетителя часы.

Во-вторых, использование онлайн-платформ отличается комфортом. Принимать участие в игре можно как в домашних условиях, так и находясь общественном транспорте.

В-третьих, на порталах всем пользователям предоставляются демо-версии эмуляторов. Благодаря этому довольно просто познакомиться с особенностями слотов, проверив их функционал совершенно бесплатно.

В-четвертых, администрация сайтов много внимания уделяет качеству сервиса. По любому возникшему вопросу посетитель может обратиться к дежурному оператору посредством формы обратной связи. Также предусмотрена функциональная система защиты, позволяющая предотвращать несанкционированные действия со стороны любых злоумышленников на просторах Сети.

Наконец, функционал большинства слотов регулярно расширяется. Разработчики периодически дополняют их новыми опциями, а также вносят корректировки в оформление интерфейса. Ярким примером может служить интересный гонзо квест, который на сегодняшний день считается одним из самых востребованных приложений.

Все эти достоинства делают онлайн-платформы популярными среди самых широких слоев населения. Благодаря ежедневному притоку геймеров владельцы республиканских игровых сайтов будут иметь постоянный доход.