65-летний директор журнала “Ералаш” Борис Грачевский переживает, что не будет видеться со своей младшей дочерью Василисой. Скоро девочке исполнится два годика. После развода родителей вместе с 27-летней мамой Анной крошка переезжает в новую квартиру. А с отцом будет встречаться очень редко, ведь и он сам человек занятой, и мама не слишком одобряет их общение.

Борис Грачевский жалуется, что молодая супруга изменила ему и предала семью. Он расстроен с тем, что фактически потерял влияние на малышку Васю, и сетует, что бывшая жена не проявила к нему должного уважения. Хотя при этом не вспоминает свою первую жену Галину, с которой прожил в браке 35 лет, а, прославившись и разбогатев – просто ушел из семьи.

У Бориса и Галины родилось двое детей – Максим и Ксюша. Бывшая супруга вспоминает, что деньги изменили мужа, вокруг него стали виться молодые девицы, и он охотно отвечал на их ухаживания. В один момент Грачевский заявил, что уходит из семьи, забрал вещи и без участия Галины оформил развод. Сам телеведущий сейчас объясняет, что расстался с женой из-за потери интереса друг к другу. Мол, он развивался и рос, она – погрузилась в свои заботы, дети выросли и не требовали их постоянного присутствия.

Дочь Ксения говорит, что ее мать всегда прощала отцу ошибки и огрехи, но, несмотря на это, он разрушил семью. По словам старшей дочери, Грачевский променял семью на внимание девушек, которые годятся ему в дочери. Сын Максим еще кое-как общается с отцом, а дочь Ксения вовсе отказалась от такого папы.