2 августа около часа ночи на берегу Цнянского водохранилища (напротив дома 3 по улице Мирошниченко) было совершено тяжкое злодеяние.

У группы молодых людей, в которую входили пять парней и три девушки, возник конфликт с прогуливавшейся по пляжу молодой семейной парой из другой компании. В результате 23-летний минчанин получил тяжкие телесные повреждения внутренних органов, его супруга серьезно не пострадала.

По имеющимся данным в избиении принимали участие четверо парней, которые после произошедшего скрылись. Вместе с ними ретировались и не принимавшие непосредственное участие в инциденте остальные участники компании.

В этой связи сотрудниками уголовного розыска ГУВД и Советского РУВД для проверки на причастность к причинению телесных повреждений потерпевшему устанавливаются личности парней, которых зафиксировали камеры наблюдения в районе происшествия.

Примерный возраст розыскиваемых – 18-23 года. Один из молодых людей (плотного телосложения, рост около 165 см) на спине в области лопатки имеет повреждения в виде царапин. Остальные парни более высокого роста (175-185 см) и худощавого телосложения. В компании подозреваемых также были три девушки, передвигавшиеся на велосипедах, одна из которых имеет крашеные в белый цвет волосы.

Сотрудники милиции просят возможных свидетелей происшествия, а также всех, кто может помочь в установлении личностей молодых людей, зафиксированных на фото, сообщить о себе.

Контактные телефоны: 8-017-200-60-36, 8-033-635-71-89, 8-029-356-02-02.

Конфиденциальность и вознаграждение за значимую информацию гарантируются, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

В Минске на пляже избили семейную пару (фото)

В Минске на пляже избили семейную пару (фото)

В Минске на пляже избили семейную пару (фото)

В Минске на пляже избили семейную пару (фото)