Об этом сообщила продюсер дуэта Анастасия Рыболтовер.

«Знакомство молодой певицы Анастасии Новиковой и Влада произошло во время предыдущего визита певца в Минск в марте 2014 года. Как признаются исполнители, идея о дуэте возникла практически сразу. Достаточно было лишь обменяться несколькими музыкальными взглядами и стало понятно, что у ребят получится прекрасный дуэт», — рассказала продюсер.

По ее словам, недавно была завершена работа над композицией «Хочу». Автором композиции стал Евгений Масков. Запись песни происходила в студии Maska Studio Sound Production.

Кроме того, Анастасия Рыболтовер добавила, что музыканты планирует совершить тур по городам Беларуси: «Осенью, дуэт посетит несколько городов Беларуси. Список еще формируется».

Влад Топалов — российский поп-исполнитель, экс-участник группы «Smash!!». В возрасте пяти с половиной лет родители отдали его в детский ансамбль «Непоседы» (в составе этого ансамбля свои первые шаги в мир шоу-бизнеса делала и скандальная группа «Тату»). В составе группы «Smash!!» Влад Топалов вместе с Сергеем Лазаревым исполнил такие хиты, как Молитва (2002), Freeway (2003), The one to cry (2004), Obsession (2004), Faith (2004) и другие популярные композиции. После того, как группа «Smash!!» распалась, Влад продолжил музыкальную карьеру, но уже как сольный исполнитель. В 2006 году Топалов выпустил первый сольный альбом «Одинокая звезда». В 2008 году вышел второй сольный альбом «Пусть сердце решает».

Анастасия Новикова — молодая певица, появившаяся на сцене относительно недавно. Ее песни «Сделаем громче» (2014), «Музыка для нас» и «Без тебя» (2014), успешно ротируются на радио. Девушка с самого детства занимается музыкой. Она окончила музыкальную школу по классу фортепиано и Минский государственный музыкальный колледж им. М.И. Глинки. Сейчас она учится в Белорусском государственном университете культуры и искусств (БГУКИ) по специальности «Искусство эстрады. Фортепиано». Настя виртуозно владеет фортепиано и в будущем хочет дальше развиваться, как эстрадная джазовая пианистка.