Несмотря на то, что Анджелина Джоли и Брэд Питт официально помолвлены, а на безымянном пальце левой руки голливудской знаменитости сияет кольцо с внушительным бриллиантом, дальнейшее развитие отношений в сторону свадьбы не предвидится. Об этом заявила сама Анджелина Джоли. «Свадьбы не будет. Правда, у нас нет никаких планов на этот счет», – цитирует слова голливудской актрисы журнал ОК!

Ранее сообщалось, что брачное торжество назначено на осень и должно было состояться во Франции, где у Бранжелины есть собственное поместье Шато Мираваль. Однако эта информация оказалась не более чем очередными слухами, которые регулярно сопровождают пару.

Между тем Брэд Питт и Анджелина Джоли внезапно рассказали интимную подробность своих отношений. Оказывается, когда артисты находились на съемках в разных концах планеты, они писали друг другу письма от руки. Это случилось во время пребывания Анджелины Джоли в Австралии, где она снимала автобиографический фильм «Несломленный», посвященный герою Второй мировой войны Луи Замперини, а Брэд Питт жил в Лондоне, участвуя в съемках картины «Ярость» – о противостоянии между танковым экипажем и нацистами.

Несмотря на огромное расстояние, разделяющее пару, Бранжелина оказались в одном временном пространстве: оба жили во время Второй мировой войны. Джоли разоткровенничалась: «Мы оба решили почувствовать себя в той эпохе. Он был в Европе, я в Австралии, и мы написали друг другу рукописные письма, которые соединили нас. При этом мы думали о людях в прошлом, которые были разделены месяцами, если не годами».

Отметим, что фильм с участием Брэда Питта «Ярость» выйдет на экраны уже в октябре, а вот режиссерскую работу Анджелины Джоли в картине «Несломленный» удастся посмотреть только в феврале следующего года.

Анджелина Джоли. Фото: GLOBAL LOOK press