35-летняя Линда родилась без рук, однако ее родители приняли это спокойно, поэтому болезнь не сделала ее беспомощной. Она научилась пользоваться столовыми приборами, делать макияж и даже шить, используя свои ноги.

После окончания учебы, Линда стала учителем начальной школы, а через какое-то время познакомилась со своим мужем Ричардом. Пара поженилась в июле 2004 года и решила завести ребенка. УЗИ показало, что он родится без рук.

“Тимми такой же, как и другие мальчики. Он делает домашнюю работу, играет конструкторами и убирает в своей комнате, используя свои ноги. После УЗИ я знала, что он родится без рук. Мы были по понятным причинам обеспокоены, но я была не слишком напугана, поскольку знала, что он сможет жить нормальной жизнью, как и я”, – рассказала Линда.

Благодаря умениям, которые мать передала сыну, он может плавать, регулярно занимается тхэквондо и играет в видеоигры, как и любой другой ребенок его возраста.

Когда Тимми родился, врачи сказали им, что в сердце у ребенка есть отверстие. Новорожденный провел два месяца в больнице, прежде чем ему было разрешено вернуться домой. Как только мальчик немного подрос, мать начала учить его всему, что освоила сама.

“Я показала ему, как держать зубную щетку и столовые приборы ногами. Он плавает на спине, используя ноги, чтобы двигаться. Иногда он расстраивается из-за того, что не может делать некоторые вещи, например, ездить на велосипеде, но он никогда не унывает надолго”, – говорит женщина.

В настоящее время Линда намерена стать мотивационным оратором, чтобы помочь другим людям, которые сталкиваются с подобной инвалидностью.