Что касается первой церемонии вручения наград, она состоится в калифорнийской Санта-Монике в январе следующего  года. Трансляция должна происходить в прямом эфире.

 
Организаторами мероприятия запланировано, что награды вручат сразу в нескольких номинациях. Речь идет о работе в киноматографе, военных подвигах и социальных заслугах. 
 
Также, организаторы премии сообщают, что церемонию  будут сопровождать легкие закуски. Они предназначены для победителей и, естественно, номинантов. 
 
Что касается правил выдвижения кандидатур на соискание наград, инфромация этого характера будет представлена организаторами позже. 
 
Кстати, существует следующая кинопремия для собак – “Позолоченный ошейник”. Ее учредило интернет-издание Dog News Daily в 2012 году, Голливуд. 
 
Два года тому назад главный приз в номинации “Лучшая роль четвероногого персонажа в кинофильме” достался терьеру по кличке Угги, который просто стал любимцем зрителей, отдавших свое предпочтение оскароносной картине французского режиссера Мишеля Хазанавичуса “Артист”.
 
К сожалению, церемония подобного характера больше не продолжалась. 
Поделиться: