В этом смелом утверждения имеется доля истины, потому что с появлением умного звонка не нужно, заслышав звон дверного звонка, бросать все дела и мчаться к двери. Достаточно взять смартфон или планшет и увидеть, кто стоит на крыльце. При необходимости можно и переговорить с гостем.

Умный дверной видеозвонок с функцией Wi-Fi  разработала лондонская компания i-Bell. При помощи электронных устройств и приложения он позволит увидеть гостя и переговорить с ним, даже находясь за тысячи километров от дома. Стоит полезное в быту электронное приспособление 179,5 фунтов стерлингов (310 долларов).

Умный звонок внешне ничем не отличается от обычного дверного звонка. Он крепится на уровне лица человека. Его размеры 110х60х22 мм. Весит i-Bell  320 граммов и работает на литиевых батарейках. Он оборудован видеокамерой, микрофоном с колонкой и соединен с интернетом. После нажатия кнопки включается камера и происходит соединение с любым электронным устройством, начиная от смартфона и заканчивая обычным ПК, работающим на любой операционной системе и находящимся в любой точке земного шара. При этом, подчеркивает Daily Mail, посетитель хозяина не видит.

Поделиться: