Кроме этого, на плакате он готов разместить фото своего расчетного с суммой зарплаты, а также фотографии палат в витебских больницах. 

Пикет планируется как единоличная акция, и провести его Игорь Постнов (на фото «Радыё Свабода») готов в витебском Парке культуры и отдыха имени Советской Армии — официально определенном месте для проведения массовых мероприятий.

Этой зимой Игорь Постнов уже проводил акцию подобным образом, напоминает spring96.org. Та же администрация Октябрьского района Витебска запретила ему проводить пикет против милицейского беспредела.

Однако «врач-правдоруб» провел его все равно, а в интернете появилась видеозапись его выступления: держа в руках траурный венок с черными лентами, Игорь Постнов говорил о незаконных действиях милиционеров, которые иногда заканчиваются человеческими трагедиями.

По мнению врача-психиатра Игоря Постнова, перед приемом на работу в милицию всех претендентов нужно внимательно проверять специалистам, чтобы в эту структуру не попали лица, склонные к насилию и садизму.