В этом году в лицей БГУ пыталось поступить рекордное за последние пять лет количество абитуриентов

0

Как сообщает пресс-служба БГУ, наибольшей популярностью у абитуриентов пользовались физико-математические классы, на обучение в которых подано 628 заявок (рекомендованы к зачислению — 109 человек). В классы филологического направления пытались поступить 346 абитуриентов (рекомендованы к зачислению — 42), химико-биологического направления — 297 (41), обществоведческого направления — 166 (43), химико-математического направления — 109 (22).

В пресс-службе подчеркнули, что без вступительных испытаний в лицей были зачислены 26 победителей заключительного этапа республиканской олимпиады.

По итогам вступительной кампании в лицее будет сформировано 12 классов: пять — физико-математического профиля, два — химико-биологического, два — филологического, два — обществоведческого и один — химико-математического направлений.

Фото TUT.by

Поделиться ссылкой:


[su_box title="Мы есть в Telegram!" style="default" box_color="#DD3333" title_color="#FFFFFF" radius="3" class="" id=""] Подписывайтесь на наш канал «Народная Воля» в Telegram! [/su_box]


Error, group does not exist! Check your syntax! (ID: 17)