Пранкер Владимир сказал, что собирается продолжить телефонные розыгрыши известных людей, в том числе и из Украины.

«Главное, чтобы на корм не пустили рыбам, страусам, зайчикам. Впрочем, если Лукашенко отправит [в отставку] главу КГБ, то я готов занять этот пост. Но посмотрим, что там еще за пост», — сказал он.

По словам пранкера Владимира, запись его телефонного разговора с Лукашенко слили в интернет какие-то спецслужбы. Потому что сам он планировал позвонить еще раз и поговорить на другие темы. 

«Я хотел попросить помощи в перевозке через границу имущества, сказав, что в одном из контейнеров будет Виктор Пшонка», — говорит он.

Виктор Пшонка — экс-генпрокурор Украины, после побега которого из страны общественность обнаружила в его загородном доме небывалого размаха роскошь.

Он отметил, что белорусский президент — не первый политик в его «коллекции», перечислив некоторых других жертв розыгрышей из России и Украины. Сейчас он хотел бы поговорить с премьер-министром своей страны Дмитрием Медведевым. «Поговорить с Путиным было бы сложно, потому что он не стал бы разговаривать с сыном Януковича. Понадобилась бы совсем другая легенда», — сказал он. 

16 июня в интернет была выложена аудиозапись телефонного разговора, который якобы произошел между Александром Лукашенко и Виктором Януковичем-младшим и касался предоставления приюта в Беларуси экс-президенту Украины Виктору Януковичу. Вслед за этим в интернете появились предположения о том, что опубликованная аудиозапись является розыгрышем известного российского пранкера Vovan222.

Поделиться ссылкой: