Кроме того, журналист сообщает, что в городе скоро закончатся запасы питьевой воды.

“Вода в городе скоро должна закончиться”, – сообщает Олейник.

“В Краматорске ситуация обострилась после аварии на очистных сооружениях в Славянске, и остановка насосных агрегатов может привести к ограничению снабжения города как питьевой, так и технической водой”, – сказано в сообщении Донецкой облгосадминистрации.

Поскольку в Краматорске нет украинской власти, а также украинских медиа, люди поддаются пропаганде со стороны российского телевидения и радио террористов.

“В Краматорске вообще нет не только украинской власти, но и украинских ТВ, радио, прессы. Зато есть российское ТВ, российское проводное радио и единственная ФМ-станция “Радио ДНР”, которая только и занимается, что промывкой мозгов своим слушателям”, – сетует Олейник.

Журналист прогнозирует в городе гуманитарную катастрофу, поскольку люди остались практически без средств к существованию.

“Казначейство уже месяц не работает – бюджетники, пенсионеры, социально не защищенные и прочие зависимые от работы казначейства люди, сидят больше месяца без средств к существованию. С заводов массово увольняются работники. К Краматорску хоть и медленно, но уверенно, приближается гуманитарная катастрофа”, – резюмировал Олейник.

Поделиться ссылкой: