Видео выложено под ником “Григорий Лепс”, сообщает Gorlovka.ua.

“Хунта три дня назад захватила в плен моего человека. Мы вели переговоры по поводу обмена на офицеров украинской армии, СБУ и милиции. Три дня украинская хунта отказывается менять офицеров на того, человека, которого они захватили. У меня в плену находятся три полковника СБУ, три подполковника. На данный момент все договоренности с украинской стороной нарушены”, – заявил он.

“Я ждал трое суток, но теперь у меня нет времени больше ждать. Сейчас будут расстреляны господин Будик и господин Васющенко. Для господина Турчинова, Парубия и иже с ними: если через час мой человек не будет освобожден, будет расстреляна вторая двойка. Еще через 1,5 часа третья двойка”, – добавил он.

“И так, пока не будут расстреляны восемь офицеров. Если украинской армии и государству эти офицеры не нужны, то мне они не нужны и подавно”, – сказано в обращении.

После этого он отдает приказ стрелять, раздаются выстрелы и силуэты в конце комнаты падают.

При этом в комментариях под видео пользователи высказывают мнение, что расстрел пленных – не больше чем инсценировка, поскольку силуэты после выстрелов падают не натурально.

В свою очередь народный депутат Украины Олег Ляшко пишет, что речь идет об освобождении женщины – агента ФСБ, которую украинские спецслужбы задержали накануне.

Очевидно, в видео идет речь о проукраинском активисте Василие Будике, который был похищен в Горловке 2 мая.

Напомним, 27 мая террорист Безлер и его команда казнили расстрелом милиционеров Горловки.

Поделиться ссылкой: