Об этом на своей странице в Фейсбуке написал независимый российский журналист Аркадий Бабченко,который находится в месте боевых действий на востоке Украины.

“Веселый день продолжается. Только что бойцы ДНР обстреляли колонну силовиков. За двадцать минут до нашего проезда. Расстреляли “Камаз”, который замыкал. Говорят, что попали и из гранатомета, но я этот “Камаз” видел – пробит, стекол нет, но пошел своим ходом и следов горения не заметно. Так что думаю, работали только из стрелкового”, – написал он.

Журналист сообщает, что засада была организована уже в Харьковской области, недалеко от Изюма.

“По одной информации – один погибший и трое раненых, по другой – один погибший и … один ранен. Но судя по тому, что машин “скорой помощи” проехало несколько, раненых скорее трое. Но не знаю – официальной информации пока нет.

В зеленку пошла группа, сейчас работает там. Боя пока не слышно, только одиночные выстрелы. Дорога полностью перекрыта, никого не пропускают и не подпускают. При попытке подойти кладут лицом в землю.

Погибший лежит на асфальте. Работает следственная группа.

О том, что по тактике партизанской войны следующим шагом должны быть нападения на колонны, я писал еще месяц назад”, – подчеркнул А.Бабченко.

Фото: uapress.info

Поделиться ссылкой: