Об этом инциденте, произошедшем под Оклендом.

По словам медиков, сигнализация, оповестившая их о чрезвычайной ситуации у одного из пациентов, сработала 12 раз. Когда они прибыли на место вызова, дверь дома никто не открыл. Врачи стали стучать в окна, однако и это не произвело никакого эффекта. После этого было решено взламывать дверь дома, пишет Lenta.ru.

Когда медики оказались внутри помещения, они не нашли никого, кто нуждался бы в их помощи. В доме были лишь два юных пса, наевшихся варфарина (лекарственный препарат, препятствующий образованию тромбов). Вскоре после этого домой приехали хозяева бульдогов Стеллы и Стюарта (очевидно, с ними связались сами парамедики), и они сразу отправились к ветеринарам.

Специалисты осмотрели собак, дали им по порции кишечного абсорбента, после чего отпустили домой. По словам ветеринара Мэтта Гамбрелла, животные полностью оправились от пережитого. Он также отметил, что их увлеченность всем, что они могут найти дома, объясняется их «сложным возрастом» — Стелле и Стюарту по пять месяцев, а в этом возрасте собаки особенно любопытны.

Поделиться ссылкой: