Об этом сообщает УНН со ссылкой на главное управление МВД Луганской области.

“Бой продолжается уже 4 часа. Бой между силами антитеррористической операции и террористами. Бой продолжается в районе моста. По предварительным данным, четверо раненых, однако сколько и с какой стороны – неизвестно”, – отметили правоохранители.

По предварительным данным, бой идет между подразделениями Нацгвардии и террористами так называемой Луганской народной республики.

Под Лисичанском идет бой Нацгвардии с террористами (фото, видео)

Фото @novorossia_su

Слышна стрельба и взрывы. Над центральной частью Лисичанска летает вертолет. В городе с перебоями работает мобильная связь, пишет vchaspik.ua.

По свидетельствам очевидцев, взорван Томашовский мост.

“Города Лисичанск и Рубежное под обстрелом, мосты взорваны, над городом вертолеты”, – сообщает в Twitter пользователь @helenaspb.

“Бой идет в районе города Лисичанск и Рубежное, взорван пешеходный мост через Северский Донец в районе Приволье-Старой Краснянки. Нацгвардия использует бронетехнику”, – рассказывает @GalinkinaG.

Накануне тяжелую армейскую технику местные жители заметили в городе Рубежное.

Также местные жители сообщили, что в Лисичанске людей не пускают на работу, детей в школу, с самого утра во всех районах гудит серена, бьют колокола.

О бое между террористами и украинскими военными в Луганской области сообщает также источник РИА Новости.

“Ночью начались бои и продолжаются до сих пор”, – сказал собеседник агентства.

Как сообщали podrobnosti.ua, в Луганской области террористы пытались прорвать государственную границу Украины. Украинские пограничники отбили несколько вооруженных атак. Были ранены 6 человек.

 

Поделиться ссылкой: