Лукашенко ищет себе замену (видео)

4

Речь безусловно идет о независимости синеокой.

«Если за меня не проголосуют, я не обижусь. Я уже наработался так в этой должности, что нормальный бы человек сказал: слушай, надо уже как-то и для себя пожить, для детей, как-то отвлечься, чтобы утром проснуться со свободной головой и не думать о тех проблемах, которые перед тобой стоят», – заявил сегодня Лукашенко, отвечая на вопросы журналистов.

«Быть президентом не так просто: это не просто работа, это самопожертвование. Если кто-то на это готов – я буду только рад, если такой человек появится, потому что я не вечный. Рано или поздно придется уходить», – сказал он.

«Я бы очень хотел, чтобы после меня пришел человек, который не будет рушить и оплевывать все то, что мы с вами создали», – заявил Лукашенко.

По его словам (читай – план), на президентских выборах 2015 года будет около 10 кандидатов.

«Будет выбор на все лады. И к моему счастью то, что вырисовываются лица, которые вы хорошо знаете. Зная Лукашенко, вы можете их рядом поставить и, не раздевая даже, дать им оценку. Они всегда, несколько лет и даже десятилетий ходили в обществе, делали заявления, кто-то в тюрьме отсидел или еще что-то. Вы дадите оценку и сделаете свой выбор», – сказал Лукашенко.


Няма запісаў для адлюстравання