Лукашенко: мы можем преодолеть санкции Запада, и бояться их не стоит

3

По словам Александра Лукашенко, Запад фактически пошел на эскалацию напряженности. Но пока через экономику, финансы, пытаясь ввести конкретные экономические санкции.

“Но мы не задействовали главный ответ в этой ситуации. Ведь наши внутренние возможности при объединении в разы увеличиваются, и мы можем преодолеть эти санкции, я абсолютно убежден, и бояться нам здесь абсолютно нечего”, – сказал белорусский лидер.

Александр Лукашенко считает, что в этой ситуации необходимо задействовать внутренний потенциал. “А он взаимодополняем: если чего-то нет в России, этого хватает в других республиках, если в республиках чего-то не хватает, это есть в России. Поэтому надо смотреть больше на то, чтобы мобилизоваться и через внутренние резервы преодолеть эти последствия, хотя они не так опасны”, – отметил Президент Беларуси. Он обратил внимание, что Беларусь уже не один десяток лет переживает санкции и знает, что это такое и к чему они могут привести, передает БЕЛТА.

“Мы в любой ситуации выстоим”, – сказал Александр Лукашенко. “Вы, Владимир Владимирович, должны знать, что мы будем рядом, плечом к плечу, и я говорю это не только потому, что здесь мы собрались перед СМИ, у нас просто выхода другого нет, как быть вместе. Поодиночке – будет то, что в Украине”, – подчеркнул белорусский лидер.

Фото kremlin.ru


Няма запісаў для адлюстравання