Роберт Адамс и Мари Пиццутто решили не отменять свадебные планы из-за проблем со здоровьем – у жениха за 15 минут до начала церемония бракосочетания случился сердечный приступ, передает американский телеканал CBS.

68-летний Адамс почувствовал себя плохо по пути на свою свадьбу. По признанию мужчины, сначала он решил, будто на него просто напало чрезмерное волнение. Однако как только он прибыл к месту проведения церемонии, стало понятно, что дело не в панике, а в сердце жениха, которое дало сбой.

На помощь влюбленному были вызваны медики. Они дали мужчине лекарство, и тому сразу стало легче. Поэтому он решил, что на этом его неприятному приключению пришел конец и можно приступить к процедуре заключения брака. Но у врачей было другое мнение: они велели Адамсу проследовать в больницу. Пациент начал протестовать, но затем все-таки согласился – после того, как побеседовал со священником и уговорил его провести обряд прямо в медицинском учреждении. Пастор заявил, что не против сочетать пару браком в больнице, тем более что она находится по пути к его дому.

Приехав в отделение скорой помощи, Адамс разместился в палате вместе со священником и Мэри Элис. Невесте наспех собрали больничный свадебный букет из стерильных перчаток, трубочек для воды, картона и бумаги, после чего влюбленные поклялись друг другу в верности и любвии обязались быть вместе и в горе, и в радости.

Как отмечает телеканал, пара познакомилась еще 36 лет назад, однако их пути разошлись. Они вновь встретились после того, как нашли страницы друг друга в социальной сети Facebook, и решили больше не разлучаться.

Роберт Адамс и Мари Пиццутто (в центре). Фото: facebook.com/northhuntingdonems

Поделиться ссылкой: