Как сообщили в отделе маркетинга компании, полеты по этому направлению будут регулярными. Планируется осуществляться их трижды в неделю по понедельникам, средам и пятницам на самолетах CRJ-100/200, Embraer-175, Boeing-737/500. 

Краснодар — это седьмой пункт назначения в Российской Федерации, куда «Белавиа» осуществляет регулярные рейсы, пишет БелаПАН.

«Начиная регулярные полеты в Краснодар, мы в первую очередь рассчитываем на жителей Беларуси, желающих отдохнуть в летнее время на курортах Краснодарского края, а также на уже сформированный бизнес-поток. Кроме прямых пассажиров мы также надеемся увидеть на рейсе тех, кто путешествует транзитом из Краснодара далее по маршрутной сети «Белавиа» через национальный аэропорт Минск. Уже на первом рейсе из Краснодара летит около 30% транзитных пассажиров, которые продолжат свои путешествия из Минска в пункты Восточной и Западной Европы. В летнем сезоне 2014 года мы старались составить расписание полетов максимально удобно не только для прямых пассажиров, но и для тех, кто выбирает минский аэропорт в качестве хаба», —поделился генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Белавиа» Анатолий Гусаров.

Поделиться ссылкой: