В одесском ресторане вчера вечером были убиты два иностранца. Как сообщил “Сегодня” источник в органах, личности обоих установлены, а одним из погибших оказался 39-летний гражданин Азербайджана Бахыш Алиев. “Вместе с ним погиб и охранник”, – продолжает наш источник и добавляет, что милиция активно ведет поиски преступника.

Напомним, стрельбу в ресторане на ул. Ильфа и Петрова услышали около 22.00. На месте происшествия оперативники обнаружили тела двух мужчин с огнестрельными ранениями. Погибшиими оказались 37-летний и 39-летний граждане.

Справка

Бахыш Алиев, более известен как “вор в законе” по кличке Ваха, уроженец Грузии, этнический азербайджанец. Он был коронован в Москве в 2004 году с подачи ряда влиятельных грузинских “воров в законе”. В 2007-м Алиева избили и лишили титула за неподобающее поведение, но восстановили в правах благодаря покровительству Аслана Усояна (кличка – Дед Хасан). В течение последних трех лет Алиева четырежды выдворяли за пределы Украины, а в 2012-м году, в Турции, окончательно отлучили от воровского звания. Надежды Вахи вернуться в семью рухнули после убийства Деда Хасана.

Как мы ранее сообщали, в Москве средь бела дня расстреляли Деда Хасана. Известный криминальный авторитет выходил из ресторана, когда неизвестный убил его из снайперской винтовки.

Поделиться ссылкой: