В связи с выполнением работ по устройству асфальтобетонного покрытия проезжей части в Минске на определенных участках вводится временное ограничение движения всех видов транспортных средств, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Мингорисполкома.

Работы по устройству асфальтобетонного покрытия проезжей части будут вестись на объектах “Реконструкция пр.Дзержинского от ул.Голубева до пр.Любимова с подземными пешеходными переходами”, “Реконструкция пр.Дзержинского от ул.Любимова до МКАД” и “Реконструкция пр.Дзержинского от ул.Гурского до ул.Голубева с транспортной развязкой на пересечении с ул.Алибегова”, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Мингорисполкома.

В связи с этим с 5.00 12 апреля до 5.00 14 апреля на перекрестке ул.Слободская – ул.Есенина будет разрешено следование только автобусов городского маршрута №119. С 5.00 26 апреля до 5.00 28 апреля на перекрестке ул.Железнодорожная – ул.Семашко – ул.Алибегова вводится временное ограничение движения всех видов транспорта согласно утвержденной схеме организации дорожного движения.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»