Телекомпания продемонстрировала видеокадры задержанных граждан Украины.

По данным спецслужб, которые наводят российские журналисты, теракты готовились в период с 14 по 16 марта в семи регионах – Ростовской, Волгоградской, Тверской, Орловской, Белгородской областях, в Республиках Калмыкия и Татарстан.

“Все задержанные, 25 человек, среди которых трое активистов “Правого сектора” уже подтвердили получение инструкций от представителей Службы безопасности Украины”, – говорится в сообщении.

Согласно данным НТВ, среди их задач была фотосъемка мест дислокации и передвижение военной техники, вооруженных сил России в приграничных регионах, а также установление контактов с российскими радикальными структурами.

Сейчас в отношении задержанных проводится дознание и предварительное следствие, сказано в сообщении.

Как известно, российские СМИ в последнее время подают неправдивую и искаженную информацию о событиях в Украине и России, пишет “Украинская правда”.

Сегодня глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко сообщил, что расстрел активистов Евромайдана был спланирован российскими спецслужбами.

Более того, по словам главы СБУ, в те трагические январские дни в аэропортах Гостомель и Жуляны приземлились военно-транспортные самолеты из российского Чкаловска. “Они привезли именно для организации и непосредственного уничтожения наших протестующих 5100 кг взрывчатки, спецсредств и дополнительного оружия”, – рассказал Наливайченко.

Поделиться ссылкой: