Автовокзал “Московский” с 1 апреля прекращает функции отправки пассажиров.

Об этом сообщил генеральный директор транспортного коммунального унитарного предприятия “Минсктранс” Леонтий Папенок сегодня на оперативном совещании в Мингорисполкоме, передает БелТА.

“По графику автовокзал “Московский” мы закрываем 31 мая, но практически с завтрашнего дня там ничего не остается. В настоящее время проводится работа по переводу пригородных маршрутов, которые отправлялись с этого автовокзала”, – сказал Леонтий Папенок.

С 1 марта ряд пригородных маршрутов переведены на ДС “Карастоянова”, где перед этим была проведена реконструкция и создана вся инфраструктура для обслуживания пассажиров. В частности, проведена работа по организации билетных касс, зала ожидания, санузлов, буфета. С 1 апреля ряд пригородных маршрутов будут отправляться с ДС “Славинского”, которая также реконструирована. “Каких-либо неудобств для пассажиров я не вижу. Мы проработали на ДС “Карастоянова” месяц. За этот период к нам поступило только два обращения граждан по незначительным вопросам. Письменных жалоб не было”, – сказал Леонтий Папенок.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»