Лукашенко – украинцам: Почему ваши военные не сражались, если это ваша земля?

0

По его словам, власти Киева сами дали России повод присвоить полуостров, показав своими действиями, что Крым им не принадлежит.

«Если это ваша земля, почему ваши военные не сражались, а сидели как мыши под веником? Мне в страшном сне может представиться, что такое произойдет с Беларусью, но даже если бы наши военные действовали как ваши, я бы первый в одиночку пошел воевать и отстаивать нашу территорию», – возмутился Александр Лукашенко.

«Не могу даже представить, чтобы наши военные на танках въехали в Киев», – добавил Лукашенко, тем самым исключив возможность вторжения в Украину с белорусской территории.

Президент Беларуси также добавил, что по результатам встречи с Александром Турчиновым, которая недавно прошла в Гомеле, он показался ему вполне адекватным человеком, поэтому он не видит никаких причин, чтобы не признавать руководство Украины.

Делегация от Беларуси на голосовании в Генассамблее ООН поддержала российскую сторону, выступив против резолюции, призывающей отменить результаты крымского референдума.


Няма запісаў для адлюстравання