“Это разговорная программа, объединяющая в себе как светские беседы со знаменитостями из мира музыки, кино и спорта, так и беседы на актуальные темы текущего момента”, – сообщает пресс-служба Белтелерадиокомпании.

“Название выбрано не случайно, оно подразумевает, что будний день закончился, и мы можем поговорить как на серьезные темы, так и на достаточно легкомысленные, – цитирует Хрусталева пресс-служба. – Если помните, так называлась легендарная песня группы “Битлз”.

Ток-шоу “Вечер трудного дня” будет выходить дважды в неделю – по вторникам и четвергам. На некоторые программы будет приглашен один гость, но иногда в обсуждении будут участвовать три собеседника, отметили в телекомпании.

В первых выпусках шоу примут участие Владимир Зеленский, Гоша Куценко, Анжелика Агурбаш, Александр Проханов и Никас Сафронов. Первая передача выйдет в эфир “Беларусь 1” 1 апреля в 23:55.

Напомним, Хрусталев ранее работал первым заместителем председателя правления ЗАО “Второй национальный телеканал” (ОНТ) и был уволен с этой должности в апреле 2009 года. После этого он уехал в Москву, где работал программным директором и продюсером на российском телеканале СТС.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»