У молодоженов начались проблемы, и девушка, видимо, не придумала ничего лучше, чем убить супруга, сообщает CNN.

Джордан Грэм, ранее отрицавшая свою вину, призналась в том, что специально заманила Джонсона в национальный парк Глейшер, чтобы там убить. 27 марта девушка пыталась опровергнуть показания, которые она давала ранее. Американка попробовала обвинить прокурора в непрофессионализме и недобросовестности. Однако это привело лишь к тому, что судья принял решение ужесточить наказание для убийцы.

Трагедия произошла в июне минувшего года. Девушка утверждала, что в ходе прогулки между ней и Коди Джонсоном произошла ссора, во время которой она призналась молодому человеку, что несчастна. Тогда он схватил ее за руку, а она инстинктивно оттолкнула мужа, забыв, что они находятся на обрыве. В результате мужчина упал со скалы и разбился.

После этого Джордан поехала домой и никому не рассказала о том, что случилось. Через сутки, когда ее муж не вышел на работу, его объявили в розыск. Девушка рассказала, что Коди поехал гулять с друзьями в парк и с тех пор не возвращался. Спустя несколько дней она заявила, что нашла его тело. Позже новобрачная призналась, что сама столкнула мужа с обрыва, а следователям солгала.

Поделиться ссылкой: