Молодой американец отправился рыбачить, прихватив с собой несколько удочек. А чтобы снять процесс рыбной ловли на видео, он закрепил у себя на голове видеокамеру. Вряд ли студент догадывался, что его видео в итоге будут обсуждать интернет-пользователи со всего мира. На его удочку клюнула огромная рыба-молот, которая в итоге два часа катала его вдоль побережья.

Американец поймал шестикилограммовую макрель, как вдруг почувствовал, что на его удочку попалось нечто более крупное. Это оказалась акула, которая протащила его лодку восемь миль вдоль берега. Правда, из двух часов этой поездки молодой человек снял на камеру только пять минут, опасаясь, что в камере сядет батарейка. Позже он загрузил этот ролик на YouTube.

Как пишет местная газета Orlando Sentinel, ни Адам, ни рыба в результате поездки не пострадали. Хотя, по словам молодого человека, он пережил несколько крайне волнительных моментов. “Я нервничал каждый раз, когда натяжение лески ослабевало. Я думал, что рыба движется на меня”, – признался смельчак. Его опасения усугублялись еще и тем, что молодой человек был в море совершенно один, и если бы что-то пошло не так, помощи ждать было неоткуда. К счастью, “веселая поездка” завершилась удачно.

Поделиться ссылкой: