В апреле в Беларуси появятся российские десантники

0
Россия и Беларусь проведут в апреле совместные учения, в которых от российской стороны примет участие подразделение Псковского соединения ВДВ, сообщил в среду официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны России по ВДВ подполковник Евгений Мешков.

В среду делегация ВДВ РФ из города Псков убыла в Витебск для проведения планирующей конференции по участию подразделений ВДВ ВС РФ в батальонном тактическом учении сил специальных операций Вооруженных Сил Республики Беларусь. Визит делегации Воздушно-десантных войск РФ в Республике Беларусь будет проходить с 26 по 28 марта в соответствии с планом международной деятельности Минобороны России.

“Совместное учение планируется провести на территории Республики Беларусь в середине апреля этого года. В учении примет участие подразделение Псковского соединения ВДВ”, – цитирует Мешкова РИА Новости.

Отметим, что российское военное присутствие в Беларуси неуклонно растет. Так, на днях Александр Лукашенко заявил о прибытии в Беларусь еще 24-х российских военных самолетов.


Няма запісаў для адлюстравання