Правда, официального подтверждения о том, что Лариса Грибалева стала депутатом, ей не поступало (результаты будут известны в пятницу – ред). Однако по избирательному участку певица шла на безальтернативной основе, так что вопрос лишь в том, состоялись ли выборы.

– Я баллотировалась по Боровлянскому четвертому округу, по нашему поселку Боровляны-2, – объясняет «Комсомолке» Грибалева. – Мне предложили поучаствовать. Подумала и решила, что человек я активный – кто, если не я? Меня волнует судьба нашего поселка, потому что у меня здесь дом, тут живут мои дети. Надеюсь, это будет полезно. Денег за эту работу не платят, да я и не за ними шла, а за тем, чтобы сделать что-то полезное.

– Семья помогала участвовать в предвыборной кампании?

– Дети ходили со мной голосовать, а муж был членом инициативной группы! А еще дети развозили с дедушкой по домам листовки – бросали в ящики (улыбается).

– И над какими вопросами будете работать?

– Хотелось бы улучшить качество жизни. Основное – буду следить за тем, чтобы не вырубался наш лес. За город наша семья переехала по показаниям здоровья моей доченьки Алисы – у нее бронхиальные заболевания. Врачи сказали, что ей лучше будет на природе, за городом, там, где больше деревьев. Вторая проблема – наши дороги. Поселок расширяется, а нет ни асфальта, ни тротуаров. Страшно отпускать детей погулять на улицу.

Активности певице действительно не занимать. Параллельно ее праздничное бюро проводит конкурс «СуперМама», финал которого состоится уже 7 апреля. Десять не только молодых многодетных мам покажут на своем примере, что можно и детей воспитываться, и быть успешной в карьере.

– Проект получается очень душевным, – радуется Лариса. – У одной из участниц шестеро мальчишек! А всего у наших участниц 35 деток.

Фото onliner.by

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»