25 марта ожидается облачно с прояснениями. Ночью в западных районах Брестской и Гродненской областей, днем по юго-западу страны кратковременные дожди, в дневные часы местами возможны грозы. Ветер юго-восточный умеренный. Температура воздуха минимальная ночью +4..+10°C, максимальная днем +13..+19°C, в западных районах +9..+12°C. Атмосферное давление ночью существенно не изменится, днем будет расти, сообщает pogoda.by.

26 марта на юго-западной половине республики погоду будет определять малоподвижный фронт, в восточных районах скажется влияние теплых воздушных масс. По юго-западной половине пройдут кратковременные дожди. Ночью и утром в отдельных районах туман. Температура воздуха ночью +2..+9°C, днем +12..+19°C, по юго-востоку до +20..+22°C, в юго-западных районах +7..+11°C.

27 марта с восточными ветрами ожидается поступление в страну более свежих воздушных масс из Центральных районов европейской части России. Начнется постепенное понижение температуры воздуха: в ночные часы +1..+8°C, по северо-востоку при прояснениях до 0..-2°C, днем +8..+15°C. В юго-западных районах республики пройдут кратковременные дожди.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»