Лукашенко пообещал рассказать о «высоких» коррупционерах

2

“Не дай Бог мы в ваших вузах обнаружим какую-то там коррупцию. Только идиот после событий в Украине не сделает соответствующих выводов”, – сказал Лукашенко, обращаясь к участникам совещания по совершенствованию системы и работы по приему в вузы и ссузы (цитаты по БЕЛТА).

“Развал страны, который произошел в Украине, в его основе лежит развал экономики и страшная коррупция. Вот две причины, которые разрушили государство”, – подчеркнул он.

Александр Лукашенко также пообещал  в ближайшее время обнародовать новые факты коррупции среди должностных лиц.

“В ближайшее время озвучим все факты. Мы как-то перестали в СМИ говорить о жуликах и коррупционерах… Вот только что мне доложили, помните, по Волкову (бывший заместитель председателя концерна “Белнефтехим” Владимир Волков. – Прим.БЕЛТА) шел разговор. Пусть судьи не сочтут, что я вмешиваюсь в следственный процесс. Защитники, помните, премьер, первый вице-премьер говорили: “Волков – святой человек!” Восемь или одиннадцать взяток зафиксировано только технически. Как говорится, пленку на стол и смотри…И много таких. Я в ближайшее время об этом скажу”, – добавил Лукашенко.


Няма запісаў для адлюстравання