Лукашенко укажет Путину его место?

0

Кучма изложил свою позицию по ситуации в Украине, подробнейшим образом проинформировал президента Беларуси о реальном положении дел в Крыму. Леонид Кучма обратился к главе белорусского государства с просьбой о поддержке в сохранении целостности Украины и недопущении кровопролития, говорится в белорусском официальном сообщении. А вот что передает  пресс-служба президентского фонда “Украина”.

“Лидер соседнего государства однозначно подтвердил позицию своей страны: Беларусь высказывается за территориальную целостность Украины. Решение всех сложных внутриполитических и международных проблем необходимо находить только мирным путем. Лукашенко также сообщил, что подобную позицию он намерен высказать в среду во время трехсторонней встречи президентов Республики Беларусь, Российской Федерации и Казахстана в Москве. В свою очередь Кучма поблагодарил Лукашенко за его взвешенную позицию, подчеркнув, что “мы не должны допустить развития событий по другому сценарию”.

 Напомним, что завтра у Александра Лукашенко в Москве должна состояться встреча с Владимиром Путиным и Нурсултаном Назарбаевым. Сложно предстьтавить, что Лукашенко осмелится солидаризироваться с “бандеровцами” и укажет Путину его место.


Няма запісаў для адлюстравання