Начиная с ворот с его инициалами, голубятни, редких пород деревьев, львов при входе в дома и заканчивая золотом и стразами, которыми сверкает интерьер, пишет УНИАН.

Журналистам удалось попасть в имение экс-генпрокурора. Как сообщает liga.net, его дом находится в селе Гореничи Киево-Святошинского района. В доме нашли большое количество древних икон и картин, мощей святых и Евангелий, сообщает ТСН.

Кроме того, особняк В.Пшонки набит другими предметами роскоши – по всему дому яйца Фаберже, коллекция холодного оружия, дорогая мебель.

В имении В.Пшонки очень много разных наград, портретов, в частности самого В.Пшонки и Виктора Януковича. Еще очень интересная деталь – портрет В.Пшонки на небольшом покрывале для кресла.

Напомним, 22 февраля на заседании Верховной Рады 247 народных депутатов выразили недоверие Пшонке.

Просил ввести чрезвычайное положение

Бывший генеральный прокурор Украины В.Пшонка настоятельно требовал от В.Януковича немедленно ввести а стране чрезвычайное положение сроком на один месяц. Об этом идет речь в соответствующем обращении экс-генпрокурора, обнародованном журналистом Мустафой Найемом на его странице в Facebook.

Как свидетельствуют документы, В.Пшонка мотивировал введение режима ЧП тем, что с момента начала массовых акций протеста в Украине возросло количество сообщений о нарушении закона, фактов блокирования транспортных коммуникаций, существовала угроза жизни украинцев и конституционному строю.

 
 

Поделиться ссылкой: