ИТАР-ТАСС в справочной службе харьковской воздушной гавани заявили: “Президентский борт у нас не приземлялся”.

Ранее сегодня украинские СМИ распространили информацию, что президент Украины вылетел в Харьков для участия в съезде депутатов юго-восточных областей страны, организатором которого выступает Всеукраинский общественный союз “Украинский фронт”. Заседание намечено на субботу.

Источники ZN.ua сообщили, что конечным пунктом путешествия Януковича станет Россия. Предполагается, что самолет полетит по маршруту Киев-Харьков-Мариуполь.

По данным депутата от “Батькивщины” Владимира Полочанинова, существует вероятность, что президент отправился в город не только для участия в съезде, но и для встречи с экс-премьером Юлией Тимошенко, отбывающей наказание в Качановской колонии.

В ночь на субботу “силы самообороны Майдана” заняли правительственный, там объявили, что Рада, Администрация президента, кабмин и МВД Украины перешли под контроль протестующих и пригласили “порядочных” милиционеров участвовать в совместном патрулировании, сообщает newsru.com.

Украинская блогосфера всю ночь занималась “слежкой” за приключениями борта #AOJ92C – самолета Airbus A318 модификации Elite. Самолет приземлился в аэропорту Арабского эмирата Фуджейра. Издание “Главное” сообщило, что это и есть “президентский борт”.

Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости

Поделиться ссылкой: