Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак покидает Киев, сообщил rbc.ua очевидец из аэропорта Жуляны.

“Рыбак улетал через VIP-зал старого терминала D вместе с внучкой и ее мужем. Судя по всему, его ожидал чартер”, – сказал собеседник агентства.

Владимир Рыбак отправил свою семью из киевского аэропорта в Жулянах рейсом на Будапешт, а сам Рыбак остался в Киеве, уточняет zn.ua.

По словам собеседника, VIP-зал старого терминала D аэропорта “Жуляны” переполнен отлетающими пассажирами.

Ранее на своей странице в Facebook главред издания “Трибуна” Евгений Лауэр написал, что через тот же терминал сегодня вылетели первуй вице-спикер ВР Игорь Калетник, а также министр доходов и сборов Александр Клименко. По данным журналиста, каждый из увез с собой по несколько сумок или чемоданов, привезеннях в аеропорт инкассаторскими машинами.

Как сообщала Служба информации “ЕвроБеларуси”, частный самолет Airbus A319 – 133X (CJ) №P4-RLA, принадлежащий СКМ Рината Ахметова, уже приземлился в аэропорту Хитроу в Лондоне. Airbus вылетел из Донецка около 16 часов. Кто находится на борту самолета не известно.

Из “Жулян” в Москву улетел регионал Олег Царев.

Позже в Борисполе встретили Таисию Повалий и еще ряд регионалов.

В эфире “Громадського ТВ ” сообщили, что в “Жулянах” наблюдается активный вылет частных самолетов, на которые, по словам очевидцев, пакуют большие сумки, которые переносят из инкассаторских машин.

Поделиться ссылкой: