По словам представителей полиции города Литл-Рок, инцидент произошел в минувшую субботу. К дому Вилли Нобла подъехал автомобиль, в котором находились семь одноклассников его ребенка. Они начали забрасывать припаркованную у дома автомашину Нобла гнилой листвой, после чего снова сели в машину и уехали, передает РИА «Новости».

Спустя 45 минут подростки вернулись и принялись бросать в автомобиль Нобла рулоны туалетной бумаги и яйца, а также поливать автомашину майонезом. Увидев это, Нобл вышел к автомобилю с дробовиком и выстрелил. В результате от огнестрельного ранения в голову скончалась 15-летняя девушка, еще один школьник получил легкое ранение.

«Очевидно, дети разыгрывали друг друга. Ребенок Нобла, предположительно, разыграл одного из детей на Хэллоуин. В качестве дружеской мести они приехали похулиганить к его дому», – цитирует AFPслова лейтенанта полиции Сидни Эллена.

Теперь Ноблу грозит предъявление обвинений в преднамеренном убийстве. Полицейским он заявил, что хотел лишь попугать школьников и выстрелить в воздух.

Фото livejournal.com

Поделиться ссылкой: