Ночью по Витебской области местами прогнозируются: сильный мокрый снег, налипание мокрого снега, слабый гололед. В ночные часы в отдельных районах республики может возникать слабый туман, на дорогах будет скользко. Ветер западный умеренный. Температура воздуха предстоящей ночью от -3°C до +2°C, завтра днем максимум температуры составит 1-7°C тепла. Атмосферное давление ночью будет падать, днем – расти, сообщает www.select.by.

В пятницу, 21 февраля большая часть страны окажется в области повышенного атмосферного давления, лишь ночью северо-восточные регионы еще останутся под влиянием фронтального раздела, отступающего на Смоленскую область. Ночью и утром по северо-восточной половине пройдет кратковременные осадки (мокрый снег, дождь), днем обойдется без осадков. Ночью и утром в отдельных районах слабый туман, гололед, на дорогах гололедица. Ночная температура воздуха -3, +2, дневной фон будет колебаться от 0 до 7°C тепла, по юго-западу до +9°C.

22 февраля с Венгерской низменности в Беларусь переместится очередная система атмосферных фронтов. В результате ночью по юго-западу, а днем во многих районах республики ожидаются осадки. Ночью и утром в отдельных районах слабый туман, гололед, на дорогах гололедица. Минимальная температура воздуха ночью -2..+3°C, максимальная днем 0..+7°C.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»