Ночью на большей части территории, днем местами осадки (мокрый снег, дождь). В ночные и утренние часы во многих районах, днем местами туман, слабый гололед, на дорогах гололедица. Ветер переменных направлений слабый. Температура воздуха минимальная ночью -4..+2°C, максимальная днем 0..+5°C. Атмосферное давление ночью существенно не изменится, днем будет слабо расти, сообщает www.pogoda.by.

15 февраля республика будет находиться в поле пониженного атмосферного давления, в теплом и сыром воздухе умеренных широт. Местами пройдут небольшие осадки (дождь, мокрый снег). В отдельных районах туман, ночью и утром слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха ночью -3..+2°C, днем +2..+7°C.

16 февраля большая часть страны окажется в поле повышенного давления, лишь днем на западную часть Беларуси сместится фронтальный раздел с Польши. Ночью преимущественно без осадков, утром и днем в западных и центральных районах ожидаются кратковременные осадки, в основном дождь. Ночью и утром в отдельных районах туман, слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха ночью -4..+2°C, в крайних восточных районах при прояснениях до -6°C, днем +2..+8°C.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»