84-летняя Барбара Ярузельская полагает, что ее 90-летний муж состоит с сиделкой по имени Маргарита В. в интимных отношениях. Однажды, рассказала жена бывшего президента Agence France-Presse, она застала мужа и сиделку в неловкой позиции: голова Маргариты В. был под его одеялом.

Кроме того, Барбара Ярузельская убеждена, что сиделка «аморальна», крадет из их дома алкоголь и заинтересована только в деньгах. Супруга подготовила со своим адвокатом документы на развод четыре месяца назад. Она отметила, что инцидент с сиделкой стал первым кризисом за все годы их брака. По мнению пани Ярузельской, ее муж не согласится дать ей развод.

Войцех и Барбара Ярузельские поженились в 1960 году, у них есть дочь и внук. В марте 2011 года у бывшего президента Польши обнаружили рак, и с тех пор он много времени проводит в больницах. Из-за болезни Ярузельского освободили от участия в слушаниях по уголовным делам: в 2007 году он был обвинен в незаконном вводе военного положения в стране в 1981 году и последующих репрессиях против оппозиции.

Поделиться ссылкой: