6 февраля по-прежнему погоду в основном будет определять область повышенного атмосферного давления. Ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков, лишь днем местами по югу небольшой мокрый снег, слабый гололед. Ночью и утром местами слабый туман, изморозь. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер южный умеренный. Температура воздуха минимальная ночью -6..-11°C, в отдельных районах -12..-16°C, максимальная днем -4..+2°C. Атмосферное давление будет падать, сообщает www.pogoda.by.

7-8 февраля погоду в стране обусловят малоактивные атмосферные фронты, смещающиеся с Западной Европы, и теплые воздушные массы, поступающие вслед за ними. Ожидается неустойчивая и теплая погода.

7 февраля ночью на большей части, днем преимущественно по северо-восточной половине страны пройдут осадки (снег, мокрый снег, ночью по западу с дождем). В отдельных районах туман, гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха ночью -2..-9°C, по северу при прояснениях до -11°C, днем -3..+3°C.

8 февраля ночью местами, а днем на большей части республики ожидаются осадки (снег, мокрый снег, местами с дождем). В отдельных районах туман, гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха ночью 0..-7°C, по юго-востоку при прояснениях до -9°C, днем -2..+4°C.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»