Янукевич, Лебедько и Калякин намерены побороться за мандаты депутатов Минского горсовета

6

Председатель Партии БНФ Алексей Янукевич (фото 1) сообщил БелаПАН, что будет баллотироваться в Минский городской совет как посредством сбора подписей, так и от партии. Участие в выборах в качестве кандидата также планирует принять его заместитель Александр Стрельцов.

Кандидатом в Минский горсовет намерен выдвигаться и лидер Объединенной гражданской партии (ОГП) Анатолий Лебедько (фото 2), документы на регистрацию его инициативной группы уже поданы. Планируют также выдвигаться кандидатами заместители председателя ОГП Лев Марголин (фото 3) и Василий Поляков.

От Белорусской партии левых “Справедливый мир” в Минский городской совет будут выдвигаться ее председатель Сергей Калякин (фото 4), заместители председателя Валерий Ухналев и Алексей Елисеев.

От кампании “Говори правду” кандидатами в депутаты будут выдвигаться Сергей Возняк (фото 5) и Татьяна Короткевич (фото 6), которая участвовала в последних парламентских выборах.

Подал документы на регистрацию своей инициативной группы по выдвижению кандидатом в депутаты Минского горсовета заместитель лидера движения “За Свободу” Алесь Логвинец (фото 7).

Либерально-демократическая партия на местных выборах в качестве кандидатов в депутаты будет представлена заместителем председателя Евгением Крыжановским (фото 8), чемпионом мира по боям без правил Сергеем Гуром.

Выдвижение кандидатов в депутаты местных советов продлится по 10 февраля включительно.


Няма запісаў для адлюстравання