В ближайшие сутки, 14 января, ожидается облачная с прояснениями погода. Ночью местами небольшой снег, днем без существенных осадков.

На отдельных участках дорог гололедица. Ветер переменных направлений умеренный. Температура воздуха минимальная ночью -2..-8°C, при прояснениях -9..-12°C, максимальная днем 0..-6°C, сообщает www.pogoda.by.

15 января погодные условия в основном будет формировать система атмосферных фронтов, смещающихся с территории Польши. При этом южные районы республики окажутся в более теплой воздушной массе. Ожидается неустойчивая погода. На большей части территории пройдет снег, мокрый снег, по югу возможен дождь, местами гололед. На дорогах гололедица. Температура воздуха ночью составит от -1°C по юго-западу до -13°C по северо-востоку, днем -1..-7°C, в южных районах около 0°C.

16 января в начале ночи сохранится влияние фронтальных разделов, «отступающих» на соседние районы России и Украины, затем на территорию страны ожидается распространение области повышенного атмосферного давления с юга Финляндии. Ночью на большей части территории, днем в отдельных районах ожидается кратковременный снег. На дорогах гололедица. Температура воздуха в течение суток -2..-8°C, ночью по северу при прояснениях до -9..-12°C.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»