В этот день на большей части территории пройдут осадки в виде дождя и мокрого снега, ночью местами возможны сильные осадки. В отдельных районах сгустится слабый туман, кое-где на дорогах будет скользко. Ветер западный порывистый, ночью и утром во многих районах ветер усилится до 15-20 м/с. Температура воздуха в течение суток будет находиться в пределах 0..+5°C, днем по юго-западу до +7°C. Атмосферное давление ночью существенно не изменится, днем будет слабо расти, сообщает www.pogoda.by.

В пятницу, 10 января, республика попадет под влияние циклона. Характер погоды существенно не изменится. На большей части территории пройдут осадки (дождь, мокрый снег), местами ожидаются сильные осадки. Ночью и утром по востоку возможен слабый гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Днем сильный порывистый ветер. Температура воздуха ночью составит -1..+5°C, днем +1..+7°C.

11 января Беларусь окажется в тыловой части циклона, в страну начнут поступать воздушные массы северных широт. Похолодает. На большей части территории ожидаются сложные погодные условия: снег, мокрый снег, метель; ночью в отдельных районах сильный снег. На дорогах гололедица. Ночью и утром во многих районах, днем по востоку сильный порывистый ветер. Температура воздуха в течение суток в основном будет находиться в пределах 0..-4°C. В юго-западных районах страны пройдут осадки в виде мокрого снега и дождя, местами гололед.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»