Новый год может стать для лидеров мировых государств не таким насыщенным на события, чем 2013 год. Такое мнение ТСН.uа высказали известный украинский астролог Влад Росс и участник “Битвы экстрасенсов” Назар Лебяк.

В 2014 году президента России Владимира Путина ожидает относительно спокойный период, считает Влад Росс.

По его мнению, в 2013 году российскому лидеру угрожали перевороты и устранение от власти, однако эта угроза миновала. В 2014 году он продолжит политику, основы которой закладывались в 2013 году. Благодаря переговорам, которые нужно проводить в год Змеи, он достиг значительных побед не только в середине РФ, но и на международной арене.

При этом Лебяк сообщил, что у Путина есть очень сильная магическая защита, которая мешает считывать информацию. “Вижу, что вся его политика в 2014 году в основном будет на обмане людей. Он будет довольно ложно себя подавить для СМИ, но основной акцент его работы, как президента, будет на обогащении России в плане материальных активов”, – сказал он.

 Положительный год прогнозируют и для президента США Барака Обамы. “Обама будет проводить достаточно мудрую политику в государстве, которая направлена на обеспечение стабильности и благосостояния. У него будет много международных поездок в следующем году. В общем 2014 год для него будет удачным, ведь будет повышение всех показателей в стране”, – сказал Назар Лебяк.

При этом, как отметил астролог Влад Росс, во времена президента Владимира Путина ничего хорошего в отношениях Россия – США не будет. “После Путина будет высокий мужчина, с которым Америка наладит отношения”, – сообщил он.

В свою очередь, белорусский лидер Александр Лукашенко может столкнуться с конкуренцией, а в самом государстве пройдут определенные изменения. Как отметил участник “Битвы экстрасенсов”, у Лукашенко появится значительно младший политический конкурент, однако президент, которому угрожают и проблемы со здоровьем, не даст ему дорогу.

Интересный период ожидает президента Сирии Башара Асада в 2014 году. Влад Росс считает, что сирийский лидер будет восстанавливать свое влияние в стране. “Я всегда говорил, что из всех ставленников на Ближнем Востоке именно президент Сирии Башар Асад выстоит. У него не было в гороскопе и не будет и в дальнейшем устранения от власти. Например, в гороскопе президента Беларуси Александра Лукашенко есть фактор переворота”, – отметил Росс.

Астролог добавил также, что Асад самый сложный период пережил. “Дальше президент Сирии будет при власти. Именно в год Змеи политики умеют о чем-то договариваться. Как пример, очень хорошо договорились об отказе от военных действий в Сирии. В итоге противостояние в Сирии выльется в ситуацию, которая есть в Чечне. Именно там Путин якобы ее “взял”. Так и Асад постепенно будет возвращать власть. Здесь влияет и тот фактор, что он победил в год Змеи. В этот период надо побеждать на войне переговорами, что дает гораздо больше возможностей для маневров”, – сообщил Росс.

 Канцлера Германии Ангелу Меркель ожидают очень большие амбиции, но не все планы осуществятся. “Она будет иметь несколько очень мудрых советников. Однако в целом все ее действия будут направлены на дипломатию”, – отметил Лебяк.

Мало изменений будет в Северной Корее, лидер которой ким Чен Ын будет очень активным, но лишь в середине страны. “Для внешней политики увеличивается изоляция. В КНДР продлится космическая и ядерная программы”, – спрогнозировал Назар Лебяк.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»