Об этом сообщил заместитель генерального директора по маркетингу и внешнеэкономической деятельности РУП “НАК “Белавиа” Игорь Чергинец.

Краснодар – традиционное летнее направление, связывающее с курортами краснодарского региона, в том числе Анапой, Геленджиком.

“У Беларуси с Краснодарским краем тесные экономические связи, поэтому мы рассчитываем, что рейс будет успешным. Также мы будем работать над транзитом и попытаемся перевозить людей из Краснодара далее в Прибалтику, Стокгольм и другие города Восточной и Западной Европы”, – рассказал замглавы авиакомпании.

Что касается Ниццы, которая расположена на южном побережье Франции, то к этому направлению есть интерес со стороны белорусов. “Кроме того, “Белавиа” надеется на серьезный транзит – через Минск пассажиры могут, к примеру, лететь дальше в Россию и на Кавказ”, – предположил Игорь Чергинец.

Ницца уже значится в списке маршрутов авиакомпании, размещенном на официальном сайте “Белавиа”. В первой половине января планируется начать продажу билетов в Краснодар. В настоящее время ведется доработка тарифной сетки, сообщает БЕЛТА.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»