В отдельных районах небольшие осадки (дождь, мокрый снег). Местами туман, слабый гололед, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный слабый до умеренного. Температура воздуха в течение суток -3..+3°С, ночью при прояснениях -4..-6°С. Атмосферное давление будет расти, сообщает www.pogoda.by.

1 января погоду в республике будет формировать западная периферия антициклона, отходящего на восток Украины, и неустойчивые воздушные массы, распространяющиеся с Западной Украины. Поэтому в первый день нового года в отдельных районах нашей страны пройдут небольшие кратковременные осадки в виде мокрого снега и дождя. Местами прогнозируется туман, гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха новогодней ночью будет колебаться от 5°С мороза до 1°С тепла, дневной фон составит от -3°С до +3°С.

2 января погоду в Беларуси будут определять малоактивные фронтальные разделы, смещающиеся с запада на восток страны. местами по стране ожидаются кратковременные осадки, в основном снег, мокрый снег, туман, гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -5..+1°С, максимальная днем -3..+2°С.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»